Dekan Fakultas Kehutanan Unanda Ucapkan Selamat Kepada Mahasiswanya Sebagai Juara I Lintas Alam Tapak Anoa 9

Unanda_Palopo. Dekan Fakultas Kehutanan (Fahutan) Hadija Azis Karim, S.Hut., M.Sc., ucapkan rasa sukut dan berikan selamat kepada mahasiswanya atas prestasinya meraih juara satu pada Lomba lintas Alam Tapak Anoa 9. Alhamdulillah, rimbawati Fahutan Unanda Juara I lomba lintas alam tapak anoa 9, ucapnya. Atas prestasi ini, alumni Belanda itu merasa kagum karena satu-satunya tim perempuan dari 26 tim laki-laki yang ikut bahkan mengalahkan tim Gapoktan, tambahnya.

Atas prestasi yang dicapai ini setidak dapat memberikan kontribusi positif kepada Fakultas Kehutanan, baik dalam hal penitalaian akreditasi program studi, maupun memberikan citra positif kepada calon-calon mahasiswa baru untuk bergabung ke Fakultas Kehutanan Unanda. Apalagi alumni Fahutan Unanda selama ini umumnya terserap di dunia kerja, ungkapnya pada beberapa kesempatan terpisah (b11).