Lokakarya Panduan Penyusunan Tugas Akhir Mahasiswa Tahun 2019

Unanda.Humas. Dalam rangka meningkatkan tingkat  kelulusan mahasiswa lingkup Universitas Andi Djemma, maka diperlukan kegiatan yang dapat memberikan pemahaman yang komprehensif, pendampingan intensif serta monitoring dan evaluasi yang berkelanjutan terkait dengan penulisan tugas akhir  mahasiswa. Oleh karena itu Lembaga Penjaminan Mutu Unanda menyelenggarakan Lokakarya Penulisan Tugas Akhiri bagi mahasiswa, Selasa 10 Desember 2019, di Ruang Rapat Gedung Rektorat. Acara ini di Buka oleh Rektor, Dr. Marsus Suti, M.Kes. Hadir dalam kegiatan ini Wakil rektor I Bidang Akademik, Dr. Suardi, S.Pi.,M.Si, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, Dekan, Wakil Dekan serta Ketua Program Studi tiap Fakultas.

Lokakarya Penulisan Tugas Akhir Mahasiswa ini bertujuan untuk memberikan pendampingan kepada mahasiswa menyelesaikan tugas akhir skripsi sesuai dengan waktu dan standar yang di tetapkan pada dokumen SPMI. Sebelumnya terkait Penyusunan Tugas Akhir ini lebih dulu  bicarakan di tingkat Fakultas kemudian barulah hari ini di bahas di tingkat Universitas. Tujuannya agar ada keseragaman penulisan dan di jadikan pedoman penulisan untuk seluruh fakultas lingkup Universitas Andi Djemma. Dan selanjutnya, mahasiswa di harap mempunyai pemahaman yang benar terkait dengan penulisan Tugas Akhir yang meliputi beberapa bagian antara lain : Format Sampul, Halaman Pengesahan. Abstrak, Halaman Persetujuan dan beberapa bagian lain dr tugas akhir.