Selamat… 1 lagi Dosen Unanda Raih Gelar Doktor Bidang Ilmu Perikanan

Dr. Jurniati, S.Pi.,M.P

Humas (Unanda). Tak main-main, kembali Unanda melahirkan  Doktor baru. Dr. Jurniati, S.Pi.,MP dari Fakultas Perikanan berhasil meraih gelar doktornya dengan menyelesaikan studi S3 di Universitas Brawijaya Malang dengan judul disertasi “Karakterisasi Bioekologi Macrobrachium spp Di Bagian Hilir Das Rongkong Kab. Luwu Dan Luwu Utara”. Ujian akhir dilakukan secara daring (Online) mengingat saat ini  dlm situasi pandemi covid-19 sehingga ujian tdk bisa dilakukan seperti biasanya. Dr. Jurniati, S.Pi.,MP berhasil mempertahankan disertasinya dan akhirnya meraih gelar doctor di hadapan para promotornya yaitu Prof. Ir. Diana Arfiati, MS. Dr. Asus Maisar Suryanto Hertika, S.Pi.,MP dan Andi Kurniawan, S.Pi.,M.Eng.,D.Sc.

Secara terpisah, Rektor Universitas Andi Djemma mengucapkan selamat dan sukses kepada Doktor baru pada Bidang ilmu Perikanan Dr. Jurniati, S.Pi.,M.P. Harapannya teman-teman yang lain bisa termotovasi untuk melanjutkan sekolah demi meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di Universitas Andi Djemma.” Kita sangat berharap adanya beberapa doktor yang kembali dari studi S3 dapat menambah minat Calon Mahasiswa Baru Tahun 2020 untuk mendaftar di Unanda”. Aamiin