Pembekalan Mahasiswa KKN-PPM dan KKN-P Angk XXVII T.A. 2018/2019 Universitas Andi Djemma

Tahun ini Universitas Andi Djemma akan memberangkatkan peserta KKN sebanyak 841 orang, terdiri dari KKN-PPM sebanyak 525 orang, KKN PROFESI sebanyak 23 orang, dan KKN TEMATIK sebanyak 293 orang.¬† Mahasiswa diberikan pembekalan KKN-PPM dan KKN-P Angk XXVII T.A. 2018/2019 dengan tema “Integrasi Keilmuan dan Pengabdian Masyarakat dalam Mendukung Program Pembangunan Desa”. Pembekalan ini di buka langsung ¬†oleh Rektor Universitas Andi Djemma (DR. Marsus Suti, M. Kes), dimana pembukaan ini beliau menegaskan agar para mahasiswa yang akan berangkat KKN agar serius dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan yang ada di lokasi KKN nya nanti. Setelah pembukaan kemudian di lanjut pembekalan oleh masing-masing dekan fakultas.