11 Pejabat Struktural Universitas Andi Djemma (Unanda) Dilantik, Ini Nama-namanya

RADARLUWURAYA.com – Universitas Andi Djemma (Unanda) Palopo resmi melantik sebanyak 11 pejabat struktural yang terdiri dari Ketua Prodi dan Wakil Dekan, senin (17/12).

Jabatan struktural Wakil Dekan diisi 4 orang, sementara jabatan Ketua Prodi diisi 7 orang.

Rektor Unanda Palopo, Dr. Marsus Suti M.Kes mengatakan, pejabat yang dilantik ini di harap mampu mengemban amanah dalam jabatan.

“Yang paling penting setia kepada yayasan to ciung karena yang dilantik ini merupakan orang-orang pilihan yang di anggap mampu membawa citra baik Unanda kedepan,” tandas Rektor Unanda Palopo.

Berikut Pengakat Wakil Dekan dan Ketua Prodi Unanda Palopo:

1. Intisari, Sp,. M.Si. (Wakil Dekan Fakultas Pertanian).
2. Harfika Sari Baso, S.Pi,. M.Si (Wakil Dekan Fakultas Perikanan).
3. Rafiqah Assaf, S.E,. M.Si (Wakil Dekan Fakultas Ekonomi).
4. Hasbi S.T,. M.SP (Wakil Dekan Fakultas Teknik).
6. Sitti Maryam Yasin S.P,. M.P (Ketua Prodi Agroteknologi).
7. Rosnina S.P,. M.Si (Ketua Prodi Agribisnis).
8. Patarihuddin, S.P,. M.Sc. (Ketua Prodi Akuakultur).
9. Rudianto S.E,. M.M, (Ketua Prodi Manajemen).
10. Lusman Sulaiman S.T,. M.Egn (Ketua Prodi Sipil).
11. Ahmad Ali Hakam Dani, S.Kom,. M.T.I (Ketua Prodi Teknik Informatika). (john)

Sumber : RADARLUWURAYA.com