Silaturahmi Ke Gubernur Sulsel Bicarakan Pengembangan Unanda

Unanda_Makassar .  Rektor Dr. Marsus Suti, M.Kes., dan Wakil Rektor II Dr. Bachtiar, SE., MM., Universitas Andi Djemma (Unanda) berserta Prof. Dr. Baharuddin Mappangaja selaku ketua dan Majid Tahir mewakili Yayasan To Ciung Luwu bersilaturahmi ke Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Dr. Ir. HM Nurdin Abdullah, M.Agr., Di Kantornya, Makassar (12/3/2019). Pertemuan ini membahas tentang pengembangan Unanda dan Tana Luwu ke depan.

Salah satu yang dibicarakan pada pertemuan itu adalah keinginan pihak Unanda membangun gedung agrokompleks dari tanah yang dibelinya beberapa waktu yang lalu. Gedung tersebut nantinya digunakan sebagai ruang belajar bagi mahasiswa Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Kehutanan.

Ke depan, pihak Unanda melakukan pengembangan kampus di lahan 30 ha di Karetan Walenrang dan 50 ha di Bua yang dekat Bandara La Galigo. Pengembangan ini merupakan masterplan menuju Unanda sebagai perguruan tinggi negeri (b21).