Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru T.A. 2017/2018 Tahap II

Palopo – Berdasarkan Keputusan Rektor Nomor: 0437/PD.8.7/023/VIII/2017 tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Tahap II Program Sarjana (S1) Universitas Andi Djemma Tahun Akademik 2017/2018, maka terlampir Hasil SPMB sebagaimana disebutkan dibawah ini.

Kami mengucapkan selamat atas keberhasilan calon mahasiswa dan terima kasih atas kepercayaan memilih Universitas Andi Djemma. Insya Allah melalui studi di Universitas Andi Djemma, saudara(i) calon mahasiswa dapat merintis masa depan yang cemerlang.

Peserta Seleksi SPMB Tahap II Universitas Andi Djemma yang dinyatakan LULUS sebagai calon mahasiswa baru segera melaksanakan pendaftaran ulang (re-registration), di kampus A Universitas Andi Djemma, Jln. Sultan Hasanuddin No. 13 setiap hari kerja (Senin – Sabtu) mulai Pukul 08:00 - 16:00 WITA

Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Andi Djemma dapat dilihat Disini