Rapat Evaluasi Reakreditasi Fakultas Ekonomi Unanda

FE-UNANDA, Segenap dosen dan staf Fakultas Ekonomi kembali melakukan evaluasi persiapan reakreditasi Prodi Manajemen dan Prodi Ekonomi Pembangunan. Hadir dalam pertemuan tersebut, DR. Bakhtiar selaku dosen senior Fakultas Ekonomi memberikan pembekalan dan shearing pengetahuan terkait penyusunan borang akreditasi dan laporan evaluasi diri.

Evaluasi reakreditasi dikoordinir langsung Rafiqah Asaff selaku Dekan Fakultas Ekonomi. Dokumen Reakreditasi direncanakan rampung selambat-lambatnya akhir Agustus 2016 kunci Rafiqah. Dekan yang akrab disapa Ibu Fika ini juga aktif sebagai penulis pada kolom salah satu harian berita di Luwu  Raya.

Rapat evaluasi berjalan cukup alot dan diwarnai beberapa perdebatan terkait beberapa prosedur dalam penyusunan borang ini.  Evaluasi reakreditasi akan dilanjutkan pada tanggal 16 Agustus 2016, lanjut Ibu Fika.