Penerjun Terbaik Kostrad Bawa Bendera Unanda

UNANDA – PALOPO, Anggota Kostrad yang menjalani sesi latihan terjun di langit Palopo menjadi tontonan tersendiri bagi masyarakat dan segenap civitas akademika Universitas Andi Djemma Palopo, kemarin.

Penerjun payung yang membawa bendera ucapan selamat milad dan wisuda sarjana jadi fokus kamera. Penerjun ini pun seketika menjadi viral di berbagai media sosial. Begitu mendarat dengan sempurna, sang penerjun langsung dihampiri segenap civitas akdemika Universitas Andi Djemma Palopo untuk mengabadikan momen tersebut.

Dosen Fakultas Hukum Unanda, H. Harla Ratda, SH, MH.,mengapresiasi penerjun payung yang membawa bendera ucapan Selamat Milad XX dan Wisuda Unanda XIV. “Ini latihan para anggota Kostrad, tapi memberi nilai hiburan tersendiri bagi masyarakat Kota Palopo” ucap Harla.