Tingkatkan Kinerja Pegawai, Wakil Rektor II Kumpulkan Para Tenaga Kependidikan

Humas_Unanda. Dalam rangka meningkatkan Kinerja Tenaga Kependidikan ,hari ini Rabu, 11 Desember 2019 Wakil Rektor II Bidang Umum Dan Kepegawaian mengundang Para Kabag, Para KTU dari masing-masing fakultas serta staf bagian rektorat. Agenda rapat kali ini membahas terkait Kinerja Dan Kedisiplinan para tenaga kependidikan.

Menurut Wakil Rektor II, Dr. Bakhtiar, S.E.,M.M, bahwa hal ini kita lakukan untuk menjadi bahan evaluasi kinerja Tenaga Kependidikan dalam rangka meningkatkan Kinerja dan Kedisiplinan kerja. “Kami berharap KTU masing-masing fakultas ini bisa melakukan tugasnya dengan baik dan tepat waktu, mampu memanage pekerjaan staf yang ada di fakultas sehingga tidak ada yang tumpang tindih dan terbengkalai” Imbuhnya.

Menjadi penutup dalam rapat kali ini, Kepala Biro Yang juga hadir pada rapat kali ini menyampaiakan bahwa, Kinerja kalian itu bergantung pada masing-masing kesadaran kalian untuk mau berubah menjadi lebih baik dan menjadikan Intitusi ini terdepan dalam pelayanan.