Bupati Luwu : “Kami akan selalu ada untuk Unanda”

Humas (Unanda). Hari ini, senin (03/08/2021) Rektor beserta jajaran Wakil Rektor berkunjung ke Kabupaten Luwu. Agenda kunjungan kali ini di adalah  penandatanganan MoU antara Universitas Andi Djemma dan Pemkab Luwu. Bupati Luwu Dr. Drs. Basmin Mattayang, M.Pd menyambut baik kedatangan pimpinan. Dalam sambutannya, Bupati Luwu menyampaikan akan mendukung sepenuhnya terkait penegrian Unanda, “Kami akan selalu ada di belakang Universitas Andi Djemma”. Seperti yang kita ketahui lahan 30 Ha yang berada di Walenrang itu merupakan pemberian dari Pemerintah Kabupaten Luwu sebagai wujud partisipasi alih status Unanda menjadi Perguruan Tinggi Negeri.

Selanjutnya Rektor berharap penandatanganan MoU ini dapat di manfaatkan dengan baik oleh pihak unanda dan pemkab Luwu. “Setelah penandatangan MoU ini kami berharap akan ada MoA (Memorandum Of Agreement) yang di buat lebih spesifik lagi antara fakultas dan lembaga yang ada di Unanda dengan beberapa SKPD yang ada di Pemkab Luwu” ungkap Rektor