Walikota Palopo Resmikan Gedung Baru Agrokomplex Universitas Andi Djemma

Humas (Unanda). Walikota Palopo Bapak Drs. H. Muhammad Judas Amir, MH, Minggu, 05 September 2021 meresmikan Gedung Baru Agrokomplex yakni Fakultas Pertanian, Fakultas Perikanan dan Fakultas Kehutanan. Dalam sambutannya Walikota Palopo menyampaikan dukungan penuh terhadap pembangunan Unanda. Seperti yang kita ketahui bahwa pada tahun 2018 pembangunan Gedung Rektorat yang ada di Kampus E Jalan Puang H.Daud ini  merupakan bantuan Pemerintah Kota Palopo sebanyak 1,3 Miliar, dan alhamdulillah melalui sambutannya tadi kembali Walikota Palopo memberikan bantuan dengan nilai yang sama 1,3 Miliar untuk APBD Tahun 2022.

Rektor Dr. Marsus Suti, M.Kes dan Ketua Yayasan To Ciung Luwu Prof. Dr. Ir. H. Baharuddin Mappanganja, M.Sc mengucapkan terima kasih atas dukungan moril dan materil dari Walikota Palopo. Semoga di tahun-tahun selanjutnya Pemerinth Kota Palopo dapat bersinergi dengan Universitas Andi Djemma.