REKTOR LANTIK 12 PEJABAT STRUKTURAL LINGKUP UNIVERSITAS ANDI DJEMMA

Rektor Universitas Andi Djemma (Unanda), Dr. H. Annas Boceng, M.Si melantik dan mengukuhkan sebanyak 12 orang pejabat struktural baru lingkup kampus, Kamis (1/12/2022). Mereka yang dilantik meliputi 5 dekan fakultas, 2 Plt dekan, 1 direktur pascasarjana, 2 asisten direktur, 1 kepala biro dan 1 Plt kepala pusat penelitian.

Adapun nama dekan yang dilantik ialah Dr. Naima Haruna S.P.,MP Dekan Pertanian, Dr. Jumiati S.Pi.,M.P Dekan Perikanan, Nurjannah S.E., M.Si Dekan Ekonomi, Darmawati S.Sos.,M.AP Dekan Sospol, Dr Haedar Djidar, SH.,MH Dekan Hukum, Dr. Abdul Rahman Nur, S.H.,MH Plt Dekan Kehutanan, Hasbi ST.,M.SP Plt Dekan Teknik, Muh Salam Amrullah Kepala Biro Umum, dan Dr.Hamja Abdul Malik Pjs Kepala Pusat Penelitian

Dalam sambutannya, Rektor Unanda DR Annas Boceng menyampaiakan ucapan selamat atas amanah baru bagi pejabat baru. “Ini merupakan amanah yang harus dijalankan dengan baik demi Visi dan misi Unanda, yakni menjadi universitas unggul dan terkemuka secara nasional,” ujar Rektor Unanda dan disaksikan Ketua Pengurus Yayasan Tociung Prof Baharuddin Mappangaja.

Selamat kepada para pejabat baru yang dilantik, semoga semua pejabat yang dilantik memahami bahwa amanah menduduki jabatan yang telah dipercayakan tidak disia-siakan. Terutama menyangkut upaya meningkatkan kualitas SDM lingkup universitas. Selain itu diupayakan seluruh pejabat yang baru lebih kreatif dalam melaksanakan tugas.