8 Delegasi Fisip UNANDA hadir dalam agenda TEMU WILAYAH ILMISPI WILAYAH IV (Sulawesi) di Universitas Muhammadiyah Sindenreng Rappang.

Senat Mahasiswa (SEMA), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Andi Djemma (Unanda) mengikuti Temu Wilayah Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Sosial dan Ilmu Politik se- Indonesia (ILMISPI) di Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, pada 24 hingga 26 Januari 2024.

Delegasi dari Unanda diwakili oleh 8 mahasiswa dari FISIP, diantaranya Dinal hidayat (ketua sema fisip, Rishariyadi (kordinator PSDM), Fahrul (koordinator ADKESMA), Nur Imam Aditya (anggota EKRAF) Amanda akasa, rahmi, kia amelia, dan ruth kasih israel.

adapun dalam agenda temu wilayah ILMISPI ini mengangkat tema “kolaborasi ILMISPI Sulawesi untuk Indonesia Emas 2024.”kegiatan ini di hadiri 12 kampus dari berbagai daerah yang ada di Sulawesi.

Kegiatan ini merupakan agenda tahunan ILMISPI mempertemukan mahasiswa ilmu sosial dan ilmu politik se-indonesia. “Melalui kegiatan ini diharapkan memperoleh pengetahuan baru dan menjalin silaturahmi antar mahasiswa FISIP se-sulawesi serta bermanfaat selama kegitan temu wilayah ini, dengan demikan ilmu tersebut dapat di tularkan kepada rekan mahasiswa Fisip yang ada di Universitas Andi Djemma.