Satu Lagi Alumni FEB UNANDA Membanggakan Dalam Bidang Fashion

Fashion Show di event Gerbang UMKM 2023 “Mahligai Nusantara” cukup menyedot perhatian. Kegiatan yang dilaksanakan di Main Atrium Pentacity Mall BSB, Balikpapan, Kalimantan Timur, Sabtu, 16 September 2023 malam, berlangsung penuh meriah. Ada 13 Designer Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia (APPMI) yang tampil dalam event ini.

Ayu Nilasari S.M Owner AZ Official saat tampil dengan busana menarik membuat penonton terpukau menyaksikannya. Dara kelahiran Palopo Tana Luwu yang juga merupakan Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prodi Manajemen Universitas Andi Djemma mengatakan, acara semalam terkhusus brand AZ menampilkan design terbaru khusus AZ seperti outfit yang dikenakannya. Menurut Ayu Nilasari S.M yang juga anggota Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia ini, dirinya mengenakan busana batik tulis karya dari DNL Batik & Batik tenun Vi.

Ia pun merasa terharu dan bangga ikut dalam event ini. ”Jujur sangat bangga dan bahagia. Karena, bisa ikut berpartisipasi dalam event sekeren ini dan tampil bersama designer terbaik Kaltim yang tidak diragukan lagi karyanya,” beber Ayu, panggilan manis Ayu Nilasari. Dia juga mengatakan bahwa ilmu yang ia pelajari selama berkuliah di FEB UNANDA sangat membantu.

Mendengar hal tersebut, UNANDA memberikan ucapan selamat kepada alumni mahasiswa prodi manajemen, karena prestasi tersebut sangat membanggakan. Semoga ke depan lebih banyak lagi prestasi-prestasi yang diraih oleh mahasiswa maupun alumni UNANDA.