Universitas Andi Djemma Berikan Pembekalan Bagi 627 Mahasiswa KKN Reguler & Profesi Angkatan Ke XXXVII.

Universitas Andi Djemma kembali menyelenggarakan kegiatan pembekalan bagi peserta mahasiswa KKN Profesi & Reguler pada Selasa, 10/10/2023 di Gedung Saodenrae. KKN Profesi & Reguler 2023 direncanakan akan berlangsung pada bulan Oktober-Desember yang tersebar di wilayah Luwu Raya dan diikuti lebih dari 600 mahasiswa dan telah dibagi menjadi beberapa tim yang beranggotakan mahasiswa dari berbagai jurusan.

Sebagai persiapan bagi peserta, Universitas Andi Djemma mengadakan pembekalan Pra-KKN yang telah dilaksanakan selama 2 hari, pertama pembekalan oleh masing-masing Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) pada 09 Oktober 2023 di Gedung Rektorat Lantai II, kemudian tanggal 10 Oktober dilaksanakan pembekalan oleh seluruh pimpinan Unanda sekaligus menjadi pemateri KKN Profesi & Reguler di Gedung Saodenrae.

Harapannya dengan Kuliah Kerja Nyata ini, mahasiswa Unanda dapat membantu dan mendampingi masyarakat menggali potensi yang ada di daerah tersebut.  Menjadi wadah mengamalkan ilmu pengetahuan dan teknologi serta seni bagi pemecahan masalah dan kebutuhan masyarakat dan mahasiswa kembali dengan sehat saat penarikan di bulan desember.